Chef de Cozinha Horário: 08:00 à s 16:00 escala 6x1 Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG. Salário: R$ 2.200,00 BenefÃcios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato. Contratação: CLT. Responsabilidades e atribuições: Controlar e dirigir o processo de preparação dos pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido; Aprovar e fazer a finalização dos pratos antes de serem servidos aos clientes; Coordenar a equipe de cozinha. Requisitos e qualificações: Hards Skills: Experiência na função; Ensino superior cursando ou concluÃdo em gastronomia ou áreas afins; Experiência com liderança em equipe; Vivência em boas praticas de higiêne segurança. Soft Skills: Senso de urgência; Habilidade de liderar; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação. Carga horária semanal 44 horas Regime de Contratação CLT Salário R$2200 por Mês BenefÃcios Ajuda de custo Plano de Saúde